In den Richtlinien steht das ein Teil des Users zu sehen sein muss. Ich hatte Bilder hoch geladen, wo mein Arm mit einem Tattoo zu sehen ist. Es ist frei geschaltet worden und war ca 1 1/2 Wochen online. Nun ist es von jetzt auf gleich offline genommen worden. Was soll denn das??