Browserverlauf (Löschung)
Ich habe die Angewohnheit den Browserverlauf auf meinem Laptop nach jeder Sitzung zu löschen um mich vor neugierigen Blicken zu schützen und habe diesbezüglich eine Frage: Ist der Verlauf nach dem Löschvorgang restlos entfernt und kann ich den Browserverlauf wiederherstellen?
Ich bedanke mich für Antworten
Ich bedanke mich für Antworten