Foto in "nur für Freunde" nicht verschiebba
Guten Morgen zusammen,
kann mir jemand den Sinn erklären, weshalb Fotos aus dem Ordner
"für Freunde" nicht verschoben werden können in die Ordner "Profil"
oder "Geheim". Statt dessen muß das Foto gelöscht und dann wieder
zur Freischaltung hochgeladen werden.......versteh das wer will ;-)
Schönen Sonntag noch...
kann mir jemand den Sinn erklären, weshalb Fotos aus dem Ordner
"für Freunde" nicht verschoben werden können in die Ordner "Profil"
oder "Geheim". Statt dessen muß das Foto gelöscht und dann wieder
zur Freischaltung hochgeladen werden.......versteh das wer will ;-)
Schönen Sonntag noch...