Foto verschieben
ich hatte zu Premiumzeiten ein paar Bilder drin, die zum Ende des Accounts in den Freundesordner gewandert sind. Nun hätte ich sie gern wieder hervorgeholt, sie lassen sich anscheinend aber nicht zurückbefördern. Erneut hochladen ist ja selten dämlich. Vom Support gab es bisher keine hilfreiche Antwort. Weiß vielleicht jemand von euch eine Möglichkeit, das zu verschieben?