Funktion "Freunde hinzufügen"
Liebe Leute,
1. wer kann mir denn mal den Unterschied erklären
von nur "speichern" und "Userin speichern" (bei der Friend-Verlinkung)?
Manchmal klicke ich auf das eine, manchmal auf das andere - manchmal denke ich, es funktioniert, dann wieder nicht...
2. Gibt es mal eine Möglichkeit, den eigenen friends-infotext zu ändern ohne dass es direkt heißt, man hat diejenige neu verlinkt? Das finde ich doch sehr verwirrend (auch für den Rest der Welt
)
Danke
1. wer kann mir denn mal den Unterschied erklären
von nur "speichern" und "Userin speichern" (bei der Friend-Verlinkung)?
Manchmal klicke ich auf das eine, manchmal auf das andere - manchmal denke ich, es funktioniert, dann wieder nicht...
2. Gibt es mal eine Möglichkeit, den eigenen friends-infotext zu ändern ohne dass es direkt heißt, man hat diejenige neu verlinkt? Das finde ich doch sehr verwirrend (auch für den Rest der Welt
)Danke