Stream deaktivieren
Kann man den Stream gar nicht mehr vollständig abstellen? Bei mir sieht man Einträge, obwohl ich den nie angeklickt habe.
Anscheinend bin ich mit dem Phänomen nicht alleine.
Und braucht man für den Stream nicht mittlerweile den Premiumaccount?
Ich bin verwirrt. Hat da jemand Ahnung oder eine Idee?
Anscheinend bin ich mit dem Phänomen nicht alleine.
Und braucht man für den Stream nicht mittlerweile den Premiumaccount?
Ich bin verwirrt. Hat da jemand Ahnung oder eine Idee?